Marche IGT Rosso da Uve Lacrima

Maesa

Questo vino ottenuto da uve Lacrima è dotato di grande bevibilità.
Vinificazione tradizionale di contatto del mosto con le bucce per poghi giorni per favorire l’estrazione delle parti più morbide e fragranti.

  • ZONA DI PRODUZIONE: Colline nel Comune di Jesi
  • SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera con potatura a cordone speronato
  • PIANTE PER ETTARO: 5.500 circa
  • RESA PER PIANTA: 1,8 Kg
  • VINIFICAZIONE: macerazione con le bucce per 6-8 gg; svinatura e controllo termico a fine fermentazione a temperatura di 24°C GRADO ALCOOL: 13-13,5 % vol. variabile con l’annata
  • ESTRATTO SECCO NETTO: 26-28 gr/lt variabile con l’annata
  • COLORE: rosso rubino molto acceso con decisi riflessi viola
  • PROFUMO: sentori di visciola, lampone e mora
  • SAPORE: vino morbido dal tannino fine con sentori dolci di frutta matura e pepe varie- tale
  • ABBINAMENTI: ideale per gli aperitivi in genere. Perfetto con primi piatti anche di pesce, secondi di carni bianche e rosse TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16°-18°C

SCARICA LA SCHEDA

ACQUISTA ONLINE