BLEND

olio blend
Il Blend viene prodotto selezionando un mix delle olive dagli oliveti di proprietà.


CULTIVAR: Leccino, Frantoio, Pendolino.
ZONA DI PRODUZIONE: Comune di Jesi.
TERRENO: Argilloso con buone percentuali di sabbia e ghiaia.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Vaso policonico.
RESA PER PIANTA: 30 Kg. circa.
RACCOLTA: Brucatura a mano.
MOLITURA: Entro le 8 ore.
ESTRAZIONE: Continua senza aggiunta di acqua a 24°C.
ACIDITÀ: g/100g (Acido oleico ) da 0,15 a 0,20.
DELTA K: K 0,00.
POLIFENOLI TOTALI: (mg/Kg come acido gallico) da 350 a 400 circa variabili con l’annata.
NUMERO PEROSSIDI: meq (ossigeno attivo/kg) 3 – 5.
COLORE: Giallo dorato con riflessi verdi.
PROFUMO: Complesso , odori di oliva, erbe.
SAPORE: Deciso nelle sue sensazioni vegetali, ampio ed elegante, chiude con brivido piccante ed erbaceo.
ABBINAMENTI: Primi di media consistenza, zuppe di pesce e verdure crude, mozzarella.

icona pdf SCARICA LA SCHEDA